Menambahkan Add-on berupa Save as PDF and XPS pada Office 2007

Ni pengalaman pribadi yang katrok tapi ya anggep aja bagi-bagi informasi gitu….bagi yang udah tau informasi ginian ya syukur dech….

Ketika saya mau membuat file PDF dari Microsoft office 2010 tuh enak aj karena begitu di klik save as langsung ada pilihan PDF pada save as type. enak juga saya pikir kalo bisa gini….

Setau saya di Microsoft office 2007 gak ada Fasilitas kaya ginian secara default, apalagi Office 2003. Setelah saya berselancar ke situs microsoft ternyata tuh Microsoft Office yang selain Microsoft Office 2010 ternyata bisa juga ditambahin Fasilitas Save as PDF seperti Microsoft Office 2007.

Trus caranya gimana coy,,,,? tenang aja caranya sangat mudah,,yaitu tinggal instal aja aplikasi tool Save as PDF and XPSnya,,,,oh iya itu Tools bisa di download disini Bro,,,

Save as PDF and XPS

tapi yang ini buat Microsoft Office 2007 Klo yang lainnya ente bisa download langsung aja ke ke situs truan microsoft

Tentang belalangtue

manusia biasa yang ingin terus belajar.............
Pos ini dipublikasikan di Computer, download, Microsoft Office Word, software dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Menambahkan Add-on berupa Save as PDF and XPS pada Office 2007

  1. Anonim berkata:

    Maturnuwun gan…

  2. Anonim berkata:

    ijin download gan..
    mkasih,

  3. KAMAL WAYNE berkata:

    TERIMA KASIH GAN

  4. Anonim berkata:

    Terim kasih

  5. Anonim berkata:

    GOOD NEWS BRO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s